Accedi e ottieni assistenza personalizzata per Star Trek: Bridge Crew.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Editore
Sviluppatore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano Non disponibile
Inglese
Francese
Tedesco
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.

Requisiti di sistema

Minimi:
    • Processore: Intel Core i5-4590
    • Memoria: 8 GB di RAM
    • Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, AMD Radeon RX 570
    • Rete: Connessione internet a banda larga
    • Memoria: 8 GB di spazio disponibile
    • Compatibilità VR: SteamVR
    • Note aggiuntive: Resolution: 2160 x 1200 @90Hz; Video Preset: Msaa 2x, all video options ON; VSync:Off Originally released for Windows 7, the game can be played on Windows 10 and Windows 11 OS
    Consigliati:
    • Sistema operativo: Windows 10 (64-bit versions only)
    • Processore: Intel Core i5-4590 / AMD Ryzen 1500X
    • Memoria: 8 GB di RAM
    • Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 970 / GTX 1060 6GB, AMD Radeon R9 290X / RX 480
    • Rete: Connessione internet a banda larga
    • Memoria: 8 GB di spazio disponibile
    • Note aggiuntive: Resolution: 2160 x 1200 @90Hz; Video Preset: Msaa 2x, all video options ON; VSync:Off Originally released for Windows 7, the game can be played on Windows 10 and Windows 11 OS