Accedi e ottieni assistenza personalizzata per The Elder Scrolls V: Skyrim.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Sviluppatore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano
Inglese
Francese
Tedesco
Spagnolo - Spagna
Giapponese
Ceco
Polacco
Russo
Mostra tutte le lingue supportate (9)
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.

Requisiti di sistema

Minimum:
    • OS *: Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
    • Processor: Dual Core 2.0GHz or equivalent processor
    • Memory: 2GB System RAM
    • Hard Disk Space: 6GB free HDD Space
    • Video Card: Direct X 9.0c compliant video card with 512 MB of RAM
    • Sound: DirectX compatible sound card
    Recommended:
    • Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
    • Memory: 4GB System RAM
    • Video Card: DirectX 9.0c compatible NVIDIA or AMD ATI video card with 1GB of RAM (Nvidia GeForce GTX 260 or higher; ATI Radeon 4890 or higher)