Você escolheu o problema: Fones de ouvido sem som
Solução de problemas:
Altere o dispositivo de reprodução padrão do Windows
Confirme que o Windows está enviando áudio ao dispositivo HTC-VIVE-C.

1. Pressione a tecla do Windows
  2. Digite: som
  3. Selecione Som do painel de controle
  4. Na aba Reprodução, clique com o botão direito no dispositivo de áudio HTC-VIVE-C e selecione Definir como Dispositivo Padrão
  5. Caso o som ainda não seja enviado ao Vive, desative outros dispositivos de áudio ativados

Caso o problema persista, acesse a aba Reprodução novamente e tente definir o dispositivo de áudio USB Alto-falantes como o dispositivo padrão. O envio de áudio por USB pode aumentar a latência à reprodução de áudio. Recomendamos usar o dispositivo de áudio HTC-VIVE-C HDMI sempre que possível.
Verifique o volume do dispositivo de reprodução
  1. Clique no ícone de volume na bandeja do sistema
  2. Localize o volume do dispositivo HTC-VIVE-C (ou Alto-falantes USB)
  3. Coloque o volume em 50%
Verifique o volume do aplicativo no mixer
  1. Clique com o botão direito no ícone de volume na bandeja do sistema e selecione Abrir o Mixer de Volume
  2. Na coluna Dispositivo, selecione HTC-VIVE-C (ou Alto-falantes USB)
  3. Localize o ajuste de volume do aplicativo e coloque-o em 50%
Reinicie o SteamVR
Clique no X para fechar o SteamVR e então reabra-o a partir da seção Ferramentas do cliente Steam.