Você escolheu o problema: A posição do chão está alta ou baixa demais

A posição do chão é medida durante a preparação de cômodo, e pode ser alterada repentinamente caso mude a posição das estações-base.

Solução de problemas:
Refaça a preparação de cômodo
Inicie o SteamVR e acesse SteamVR > Iniciar preparação de cômodo.

Na parte de calibração do chão, tente colocar os controles no chão, com os gatilhos virados para cima para evitar que fique bambo. Caso o chão seja uma superfície refletiva, tente colocar algo plano e não refletivo embaixo de cada controle.

Também é possível realizar uma calibração rápida pelo menu de configurações do SteamVR; a opção está em Configurações > Desenvolvedor > Cômodo e rastreamento.
Atualize firmware antigo
Caso algum dos dispositivos tenha atualizações de firmware disponíveis, clique com o botão direito no dispositivo na janela de estado do SteamVR e atualize o firmware.

Sempre deixe que atualizações de firmware pendentes sejam concluídas depois de iniciadas. É importante nunca desconectar os componentes do Vive ou interromper uma atualização de firmware em progresso.