Você escolheu o problema: Controle Steam danificado

A ferramenta de teste de entradas pode ser usada para testar o funcionamento de cada botão e da resposta háptica do Controle Steam. Para usá-la:

1. No modo Big Picture, acesse as Configurações > Controle > Configurações gerais
  2. Selecione o Controle Steam na lista de dispositivos e selecione Suporte à direita
  3. Siga as instruções na tela para realizar o teste de diagnóstico