Você escolheu o problema: Como a rede está configurada?

Antes de continuar, ative as informações de desempenho.

Para verificar se os problemas com a transmissão são causados pela rede, acesse as configurações avançadas do cliente de transmissão e ative a sobreposição de desempenho. Essa opção pode ser alterada nas configurações do Steam Link, antes de iniciar a transmissão, pelas configurações do Big Picture ou pelo Painel Steam em jogo.

Durante a transmissão, pressione F6 ou Start+Y para exibir o gráfico de desempenho e verifique se há picos súbitos na linha ciano. Esses picos indicam um tempo de rede altamente variável, que é o indicador principal de problemas de rede na transmissão. Esses picos costumam coincidir com gargalos ou travamentos no vídeo.