Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Distribuidora
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil)
Inglês
Francês
Italiano
Alemão
Espanhol (Espanha)
Árabe
Japonês
Polonês
Russo
Espanhol (América Latina)
Ver todos os 11 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.

Requisitos de sistema

Mínimos:
    • Requer um processador e sistema operacional de 64 bits
    • SO: Windows® 10
    • Processador: Intel® Core i3-4340/AMD FX-6300. ARM64 installation not recommended.
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa de vídeo: Nvidia GTX 660/AMD Radeon HD 7950
    • Rede: Conexão de internet banda larga
    • Armazenamento: 30 GB de espaço disponível
    Recomendados:
    • Requer um processador e sistema operacional de 64 bits
    • SO: Windows® 10
    • Processador: Intel® Core i5-2500k/AMD Ryzen 5 1600X. ARM64 installation not recommended.
    • Memória: 16 GB de RAM
    • Placa de vídeo: Nvidia GTX 970/AMD R9 390
    • Rede: Conexão de internet banda larga
    • Armazenamento: 30 GB de espaço disponível