Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para Dungeons & Dragons Online®.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Suporte oficial
E-mail: contact@standingstonegames.com
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil) Indisponível
Inglês
Alemão
Francês
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.

Requisitos de sistema

Minimum:
    • OS *: Windows 7 (64bit recommended for high resolution)
    • Processor: Core 2 Duo / AMD Athlon II or better
    • Memory: 2GB
    • Hard Disk Space: 32GB for high resolution*
    • Video Card: GeForce 7XXX / ATI Radeon HD 3000 series
      with 512MB or more of dedicated video memory
    • DirectX®: 9.0c
    • Internet Connection: Cable or DSL Connection
    Recommended:
    • OS: Windows 10
    • Processor: Core i7 / AMD FX-8100 or better
    • Memory: 4GB minimum
    • Hard Disk Space: 32GB for high resolution
    • Video Card: Nvidia Geforce 8XXX / AMD Radeon HD 6### series or newer with 1GB or more of dedicated video memory
    • DirectX®: 9.0c
    • Internet Connection: Cable or better