Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para Desperados - Wanted Dead or Alive.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Suporte oficial
E-mail: support@quanticlab.com
Distribuidora
Desenvolvedor
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil) Indisponível
Inglês
Francês
Italiano
Alemão
Espanhol (Espanha)
Russo
Ver todos os 6 idiomas disponíveis
Título: Desperados: Wanted Dead or Alive
Gênero: Ação, Estratégia
Desenvolvedor: Spellbound
Distribuidora: THQ Nordic
Série: Desperados
Data de lançamento: 23/jul./2001
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.

Requisitos de sistema

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    Mínimos:
    • SO *: Windows XP/7/8/10 (32 or 64 bit)
    • Processador: 1 GHz Processor
    • Memória: 256 MB de RAM
    • Placa de vídeo: 3D graphics card compatible with OpenGL 3.1
    Recomendados:
    • SO *: Windows XP/7/8/10 (32 or 64 bit)
    • Processador: 1.4 GHz recommended
    • Memória: 512 MB de RAM
    • Placa de vídeo: 3D graphics card compatible with OpenGL 3.1
* A partir do dia 1º de janeiro de 2024, o cliente Steam será compatível apenas com o Windows 10 ou posterior.
    Mínimos:
    • SO: OSX: 10.7 Lion
    • Processador: CPU 1 GHz
    • Memória: 256 MB de RAM
    • Placa de vídeo: OpenGL 2.0 compatible
    • Armazenamento: 2 GB de espaço disponível
* A partir do dia 15 de fevereiro de 2024, o cliente Steam não será mais compatível com jogos de 32 bits no macOS 10.14 (Mojave) ou anterior.
    Mínimos:
    • SO: Ubuntu and SteamOS
    • Processador: Intel 1.4 GHz
    • Memória: 256 MB de RAM
    • Placa de vídeo: 3D graphics card compatible with OpenGL 3.1
    • Armazenamento: 2 GB de espaço disponível
    • Outras observações: Requires: 32 bit architecture, SDL 2.0 32 bit