Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para BeamNG.drive.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Suporte oficial
E-mail: support@beamng.com
Distribuidora
Desenvolvedor
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil)
Inglês
Francês
Japonês
Coreano
Português (Portugal)
Russo
Chinês simplificado
Espanhol (América Latina)
Chinês tradicional
Espanhol (Espanha)
Alemão
Polonês
Ver todos os 13 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.

Requisitos de sistema

Mínimos:
    • SO *: Windows 7 Service Pack 1 64-bit
    • Processador: AMD FX 6300 3.5Ghz / Intel Core i3-6300 3.8Ghz
    • Memória: 16 GB de RAM
    • Placa de vídeo: Radeon HD 7750 / Nvidia GeForce GTX 550 Ti
    • DirectX: Versão 11
    • Armazenamento: 45 GB de espaço disponível
    Recomendados:
    • SO: Windows 10 64 Bit
    • Processador: AMD Ryzen 7 1700 3.0Ghz / Intel Core i7-6700 3.4Ghz (or better)
    • Memória: 32 GB de RAM
    • Placa de vídeo: AMD R9 290 / Nvidia GeForce GTX 970
    • DirectX: Versão 11
    • Armazenamento: 50 GB de espaço disponível
    • Outras observações: Recommended spec based on 1080p resolution. Installing game mods will increase required storage space. Gamepad recommended.