Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para STAR WARS™ Jedi Knight: Dark Forces II.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Distribuidora
Desenvolvedor
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil) Indisponível
Inglês
Francês
Italiano
Espanhol (Espanha)
Título: STAR WARS™ Jedi Knight: Dark Forces II
Gênero: Ação
Desenvolvedor: LucasArts
Distribuidora: LucasArts, Lucasfilm, Disney
Série: Star Wars
Data de lançamento: 9/out./1997
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.

Requisitos de sistema

• OS *: Windows 2000, XP or Vista
    • Processor: Pentium 90
    • Memory: 16 MB
    • Graphics: DirectX
    • DirectX®: DirectX 5.2 or higher
    • Hard Drive: 700 MB
    • Sound: 16-bit sound card
    • Multiplayer: 8 players IPX or TCP/IP. Pentium 133

• Note: Due to the age of the title, users may run into a few compatibility issues from use of current hardware. Please see the forums for more information.