Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para Move or Die.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Distribuidora
Desenvolvedor
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil)
Inglês
Francês
Alemão
Polonês
Italiano
Espanhol (Espanha)
Russo
Japonês
Chinês simplificado
Holandês
Húngaro
Coreano
Espanhol (América Latina)
Ucraniano
Turco
Ver todos os 16 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.

Requisitos de sistema

Windows
SteamOS + Linux
    Mínimos:
    • SO: 10
    • Processador: Caso seja um notebook sem Placa de Vídeo dedicada, o Processador deve ter menos de 3 anos.
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa de vídeo: Recomenda-se uma Placa de Vídeo dedicada
    • Rede: Conexão de internet banda larga
    • Armazenamento: 1 GB de espaço disponível
    • Outras observações: Possíveis quedas de QPS em AMD
    Mínimos:
    • SO: Ubuntu 12.04 - 13.10
    • Processador: Caso seja um notebook sem Placa de Vídeo dedicada, o Processador deve ter menos de 3 anos.
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa de vídeo: Recomenda-se uma Placa de Vídeo dedicada
    • Rede: Conexão de internet banda larga
    • Armazenamento: 1 GB de espaço disponível