Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para Sniper: Ghost Warrior.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Distribuidora
Desenvolvedor
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil) Indisponível
Inglês
Francês
Alemão
Italiano
Polonês
Espanhol (Espanha)
Ver todos os 6 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.

Requisitos de sistema

Minimum:
    • OS *: Windows® XP (SP3) / Vista™ (SP1) / 7
    • Processor: Intel Pentium 4 3,2 GHz, Intel Pentium D 2,66 GHz, AMD Athlon 64 3500+
    • Memory: 1GB for XP / 2GB for Vista and 7
    • Graphics: 256 MB RAM compatible with DX10.0 or DX9.0c, Shader Model 3.0
    • Cards: GeForce ( 6800/7600-7950/8600-8800/9600-9800/GTX 260-280 ) or Radeon (X1650-1950/ HD2400-2900 / 3650
    • DirectX®: DirectX® 9.0c
    • Hard Drive: 6.5GB
    • Sound: Compatible with DirectX® 9.0c