Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para Riders of Icarus.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Distribuidora
Desenvolvedor
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil) Indisponível
Inglês
Francês
Alemão
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.

Requisitos de sistema

Mínimos:
    • SO *: Windows Vista (SP2) or later
    • Processador: Intel Core i3-2120 @ 3.3GHz or higher / AMD A8-5500 @3.3GHz or higher
    • Memória: 4 GB de RAM
    • Placa de vídeo: GeForce GTX 260 (1GB) or better / Radeon HD 7670 (1GB) or bette
    • DirectX: Versão 9.0c
    • Rede: Conexão de internet banda larga
    • Armazenamento: 30 GB de espaço disponível
    • Placa de som: 16-bit Sound Card
    Recomendados:
    • SO *: Windows 7 (SP1) or later
    • Processador: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or higher / AMD FX-6200 @3.3GHz or higher
    • Memória: 4 GB de RAM
    • Placa de vídeo: GeForce GTX 460 (1GB) or better / Radeon HD 6870 (1GB) or better
    • DirectX: Versão 9.0c
    • Rede: Conexão de internet banda larga
    • Armazenamento: 30 GB de espaço disponível
    • Placa de som: 16-bit Sound Card