Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para GT Legends.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Distribuidora
Desenvolvedor
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil) Indisponível
Inglês
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.

Minimum:
    • OS *:Microsoft Windows XP/Vista/Seven
    • Processor:1.3 GHz Intel Pentium III or AMD
    • Memory:512 MB RAM
    • Graphics:DX8.1 comp. video card/64 MB
    • DirectX®:8.1
    • Hard Drive:3 GB HD space
    • Sound:DX8.1 comp. sound card
    Recommended:
    • Processor:2 GHz Intel Pentium IV or AMD
    • Memory:1 GB RAM
    • Graphics:DX9.0c comp. video card/256 MB
    • DirectX®:9.0c
    • Hard Drive:3 GB HD space
    • Sound:DX9.0 comp. sound card