Suporte Steam
Ocorreu um erro durante o processamento desta solicitação. Aguarde alguns minutos e tente novamente.
Suporte Steam
Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para Deceit.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Distribuidora
Desenvolvedor
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil)
Inglês
Espanhol (Espanha)
Alemão
Russo
Chinês simplificado
Japonês
Coreano
Francês
Italiano
Húngaro
Polonês
Português (Portugal)
Holandês
Turco
Romeno
Ver todos os 16 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.

Requisitos de sistema

    Mínimos:
    • Requer um processador e sistema operacional de 64 bits
    • SO: Windows 10 (64 bit)
    • Processador: Intel Core i3 / AMD Ryzen 3
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / AMD Radeon R7 265
    • DirectX: Versão 11
    • Rede: Conexão de internet banda larga
    • Armazenamento: 20 GB de espaço disponível
    • Outras observações: Recommended to play on low settings
    Recomendados:
    • Requer um processador e sistema operacional de 64 bits
    • SO: Windows 10 (64 bit)
    • Processador: Intel Core i5 / AMD Ryzen 5 or higher
    • Memória: 16 GB de RAM
    • Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 970 / AMD Radeon R9 290X or higher
    • DirectX: Versão 11
    • Rede: Conexão de internet banda larga
    • Armazenamento: 20 GB de espaço disponível