Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para PUBG: BATTLEGROUNDS.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Distribuidora
Desenvolvedor
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil)
Inglês
Coreano
Chinês simplificado
Francês
Alemão
Espanhol (Espanha)
Árabe
Japonês
Polonês
Português (Portugal)
Russo
Turco
Tailandês
Italiano
Chinês tradicional
Ucraniano
Ver todos os 17 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.

Requisitos de sistema

Mínimos:
    • Requer um processador e sistema operacional de 64 bits
    • SO: 64-bit Windows 10
    • Processador: Intel Core i5-4430 / AMD FX-6300
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 960 2GB / AMD Radeon R7 370 2GB
    • DirectX: Versão 11
    • Rede: Conexão de internet banda larga
    • Armazenamento: 40 GB de espaço disponível
    Recomendados:
    • Requer um processador e sistema operacional de 64 bits
    • SO: 64-bit Windows 10
    • Processador: Intel Core i5-6600K / AMD Ryzen 5 1600
    • Memória: 16 GB de RAM
    • Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB / AMD Radeon RX 580 4GB
    • DirectX: Versão 11
    • Rede: Conexão de internet banda larga
    • Armazenamento: 50 GB de espaço disponível