Problema selecionado: Auscultadores sem som
Resolução de problemas:
Muda o dispositivo de reprodução predefinido no Windows
Assegura-te de que o Windows está a enviar áudio para o dispositivo de áudio HTC-VIVE-C.

1. Pressiona a tecla do Windows
  2. Escreve: áudio
  3. Seleciona Gerir dispositivos de áudio
  4. Na secção Reprodução, clica com o botão direito do rato no dispositivo de áudio HTC-VIVE-C e seleciona Predefinir dispositivo
  5. Se ainda não estiver a ser enviado som para o Vive, desativa outros dispositivos de áudio ativos

Se isto não funcionar, volta à secção Reprodução e tenta definir as colunas (dispositivo de áudio USB) como o dispositivo predefinido. Enviar áudio por USB pode adicionar latência à reprodução do som. Recomendamos utilizar o dispositivo de áudio HTC-VIVE-C HDMI sempre que possível.
Verifica o nível de volume do dispositivo de reprodução
  1. Clica no ícone de volume na área de notificação.
  2. Procura pelo volume do HTC-VIVE-C (ou colunas USB).
  3. Muda o volume para 50%.
Verifica o volume da aplicação no misturador
  1. Clica no ícone de Volume na área de notificação
  2. Na barra de volume do HTC-VIVE-C (ou colunas USB), clica em Misturador
  3. Procura pela barra de volume da aplicação e muda-o, no mínimo, para 50%
Reinicia o SteamVR
Clica no X para fechares o SteamVR e, de seguida, inicia-o a partir da secção Ferramentas na tua biblioteca Steam.