Problema selecionado: Os drivers do Bluetooth não instalam

O Bluetooth pode ser ativado/desativado no SteamVR em Definições > Geral > Permitir comunicação Bluetooth.

Na mesma página, existe um botão para instalar drivers do Bluetooth.

Se as tuas estações-base não estão a usar definições de gestão de energia ou não podem entrar em repouso, pode ser necessário instalar o driver do Bluetooth.

1. Desativa a comunicação Bluetooth das definições do SteamVR. Para tal, vai a Definições > Geral > Desmarca "Permitir comunicação Bluetooth".
  2. Desliga as estações-base e a link box e volta a ligá-las (remove também o cabo de alimentação do verso da link box depois de a desligares).
  3. Reativa a comunicação Bluetooth nas definições do SteamVR.

Se isto não resolveu o teu problema, faz o seguinte:

1. Desativa a comunicação Bluetooth em SteamVR > Definições.
  2. Instala manualmente o driver do Bluetooth. Podes iniciar o instalar manualmente em: /Steam/steamapps/common/SteamVR/tools/lighthouse/bin/win64/vivebtdriver.exe
  3. Repete os passos acima para reiniciares e reativares a comunicação Bluetooth e, de seguida, volta a testar o problema.