Problema selecionado: Não consigo encontrar o computador transmissor

O Steam Link e o computador transmissor têm de estar conectados ao mesmo router para que se consigam detetar.

Resolução de problemas:
Certifica-te de que o Steam está aberto e com a sessão iniciada
Para o Steam Link conseguir encontrar o computador transmissor, este último tem de estar ligado, com o Steam aberto e com a sessão iniciada na tua conta do Steam.
Reativa a opção Ativar streaming nas definições
  1. Inicia a aplicação Steam.
  2. No canto superior esquerdo, clica em Steam, e depois em Definições.
  3. No separador Streaming desativa e volta a ativar a opção Ativar streaming.
  4. Clica em OK.
Certifica-te de que o Steam Link e o PC estão na mesma rede
Assegura-te de que o Steam Link e o teu computador estão conectados à mesma rede. Se os primeiros 3 números do endereço IP do teu Steam Link forem iguais aos do endereço IP do teu computador, então provavelmente estão na mesma rede.

Faz o seguinte para saberes qual é o endereço IP do teu Steam Link:
  1. No menu principal do Steam Link, seleciona Definições.
  2. Seleciona Rede.