Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Galactic Civilizations III.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Assistência oficial
E-mail: support@stardock.com
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Mínimos:
    • Requer um sistema operativo e processador de 64 bits
    • Sistema Operativo *: 64-bit Windows 10 / 8.x / 7
    • Processador: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo / AMD K10 Dual-Core
    • Memória: 4 GB de RAM
    • Placa gráfica: 512 MB DirectX 10.1 Video Card (AMD Radeon HD5x00 Series / Nvidia GeForce 500 Series / Intel HD 4000 or later)
    • DirectX: Versão 10
    • Rede: Ligação à Internet de banda larga
    • Espaço no disco: Requer 12 GB de espaço livre
    • Placa de som: DirectX Compatible Sound Card
    Recomendados:
    • Requer um sistema operativo e processador de 64 bits
    • Sistema Operativo *: 64-bit Windows 10 / 8.x / 7
    • Processador: 2.3 GHz Intel Core i5 Processor or Equivalent
    • Memória: 6 GB de RAM
    • Placa gráfica: 1 GB DirectX 10.1 Video Card
    • DirectX: Versão 10
    • Rede: Ligação à Internet de banda larga
    • Espaço no disco: Requer 15 GB de espaço livre
    • Placa de som: DirectX Compatible Sound Card