Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o FlatOut: Ultimate Carnage Collector's Edition.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Assistência oficial
Editora
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Francês
Alemão
Italiano
Espanhol (Espanha)
Checo
Húngaro
Polaco
Russo
Ver todos os 9 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

• Nota: O modo multi-jogador não está disponível em todos os países; visite www.gamesforwindows.com/live/countries para mais informações. A funcionalidade de LAN (rede local) não é disponibilizada pelo jogo. O FlatOut Ultimate Carnage é um jogo multi-jogador online que utiliza a opção Games For Windows Live disponibilizada pela Microsoft.

• Nota: Para jogar jogos multi-jogador online através do Games for Windows LIVE é necessário criar uma conta no serviço. Visite o endereço www.gamesforwindows.com/live para mais informações. As funcionalidades podem mudar sem aviso prévio. Sujeito aos termos de utilização (disponíveis em www.gamesforwindows.com/live/termsofuse/).

• Nota: O FlatOut Ultimate Carnage não suporta volantes. São suportados apenas teclados e comandos.

• Sistemas operativos suportados: Windows XP (32 bits) Windows Vista (32/64 bits)

• Processador: processador Intel a 2,2 GHz ou superior / AMD a 2,2 GHz ou superior

• Memória: 2 GB ou superior

• Placa gráfica: placa gráfica de 256 MB, compatível com DirectX 9.0c ou superior.
      Placas suportadas:
      NVIDIA GeForce 7600 ou superior, ATI Radeon X1800 ou superior.
      Computadores portáteis/chips de gráficos integrados não são suportados por este jogo.

• Versão DirectX: DirectX 9.0c

• Som: placa de som com suporte para DirectX 9.0c.

• Disco rígido: 4,75 GB de espaço livre em disco

• Controladores: comando Xbox 360 para Windows. (Os controladores para o comando Xbox 360 podem ser obtidos através do endereço http://www.microsoft.com/hardware/gaming/download.mspx ) Nota: O comando Xbox 360 está pré-configurado e as definições das opções de controlo não podem ser alteradas.

• Teclado/Rato: comando para jogos de PC (com um mínimo de 8 botões)
      (É necessário ter instalado o controlador do fabricante do comando. Os comandos plug and play não são suportados)