Call of Duty®: Warzone™ (Conteúdo transferível (DLC))
Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Call of Duty®: Warzone™.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Francês
Italiano
Alemão
Espanhol (Espanha)
Árabe
Japonês
Coreano
Polaco
Português (Brasil)
Russo
Chinês simplificado
Espanhol (América Latina)
Chinês tradicional
Ver todos os 14 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Mínimos:
    • Requer um sistema operativo e processador de 64 bits
    • Sistema Operativo: Windows® 10 64 bits (última atualização)
    • Processador: Intel® Core™ i3-6100 / Core™ i5-2500K ou AMD Ryzen™ 3 1200
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa gráfica: NVIDIA® GeForce® GTX 960 ou AMD Radeon™ RX 470 - Sistema compatível com DirectX 12.0
    • DirectX: Versão 12
    • Rede: Ligação à Internet de banda larga
    • Espaço no disco: Requer 125 GB de espaço livre
    Recomendados:
    • Requer um sistema operativo e processador de 64 bits
    • Sistema Operativo: Windows® 10 64 bits (última atualização) ou Windows® 11 64 bits (última atualização)
    • Processador: Intel® Core™ i5-6600K / Core™ i7-4770 ou AMD Ryzen™ 5 1400
    • Memória: 12 GB de RAM
    • Placa gráfica: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 ou AMD Radeon™ RX 580 - Sistema compatível com DirectX 12.0
    • DirectX: Versão 12
    • Rede: Ligação à Internet de banda larga
    • Espaço no disco: Requer 125 GB de espaço livre