Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o EverQuest II.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Developer
MMO
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Minimum System Specifications
    • Operating System:Windows 7 SP1 + Platform Update 64-bit or newer
    • Processor:Intel Core i7-4771 / AMD Athlon X4 840
    • Ram:6 GB RAM
    • Graphics Card:NVIDIA GeForce GTX 780 Ti / AMD Radeon HD 7970, hardware feature level 11_0 or greater
    • Hard Drive:10 GB of Free Disk Space
    • Broadband Internet connection
    Recommended System Specifications
    • Operating System:Windows 10 64-bit or newer
    • Processor: Intel Core i5-9600K / AMD Ryzen 5 3600X
    • Ram:16 GB RAM
    • Graphics Card:NVIDIA GeForce RTX 2060 / AMD Radeon RX 5700, hardware feature level 11_1 or greater
    • Hard Drive:30 GB of Free Disk Space
    • Broadband Internet connection