Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Call of Duty: Black Ops III.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Developer
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Francês
Italiano
Alemão
Espanhol (Espanha)
Chinês simplificado
Chinês tradicional
Japonês
Polaco
Português (Brasil)
Russo
Ver todos os 11 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Windows
macOS
    Mínimos:
    • Sistema Operativo *: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
    • Processador: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
    • Memória: 6 GB de RAM
    • Placa gráfica: NVIDIA® GeForce® GTX 470 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 6970 @ 1GB
    • DirectX: Versão 11
    • Rede: Ligação à Internet de banda larga
    • Espaço no disco: Requer 100 GB de espaço livre
    • Placa de som: DirectX Compatible
* A partir de 1 de janeiro de 2024, a aplicação Steam irá apenas funcionar no Windows 10 e em versões mais recentes.
    Mínimos:
    • Sistema Operativo: 10.13.6 (High Sierra) or later
    • Processador: Intel® Core™ i5 (4 Cores) @ 2.3 GHz
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa gráfica: ATI® Radeon™ M295X @ 2GB
    • Rede: Ligação à Internet de banda larga
    • Espaço no disco: Requer 150 GB de espaço livre
    • Notas adicionais: NVIDIA and Intel GPUs are not officially supported hardware.