Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o DARK SOULS™ III.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Assistência oficial
Developer
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Francês
Italiano
Alemão
Espanhol (Espanha)
Polaco
Russo
Português (Brasil)
Chinês simplificado
Chinês tradicional
Japonês
Coreano
Ver todos os 12 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Mínimos:
    • Sistema Operativo *: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit
    • Processador: Intel Core i3-2100 / AMD® FX-6300
    • Memória: 4 GB de RAM
    • Placa gráfica: NVIDIA® GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950
    • DirectX: Versão 11
    • Rede: Ligação à Internet de banda larga
    • Espaço no disco: Requer 25 GB de espaço livre
    • Placa de som: DirectX 11 sound device
    • Notas adicionais: Internet connection required for online play and product activation
    Recomendados:
    • Sistema Operativo *: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit
    • Processador: Intel Core i7-3770 / AMD® FX-8350
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa gráfica: NVIDIA® GeForce GTX 970 / ATI Radeon R9 series
    • DirectX: Versão 11
    • Rede: Ligação à Internet de banda larga
    • Espaço no disco: Requer 25 GB de espaço livre
    • Placa de som: DirectX 11 sound device
    • Notas adicionais: Internet connection required for online play and product activation