Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Dead Island Definitive Edition.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Editora
Developer
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Francês
Italiano
Alemão
Espanhol (Espanha)
Checo
Polaco
Russo
Ver todos os 8 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Windows
SteamOS + Linux
    Mínimos:
    • Sistema Operativo *: Windows® 7 64-bit / Windows® 8 64-bit / Windows® 8.1 64-bit / Windows® 10 64-bit
    • Processador: Intel® Core™ i5-2500 @3.3 GHz / AMD FX-8320 @3.5 GHz
    • Memória: 4 GB de RAM
    • Placa gráfica: NVIDIA® GeForce® GTX 560 Ti / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM)
    • DirectX: Versão 11
    • Rede: Ligação à Internet de banda larga
    • Espaço no disco: Requer 10 GB de espaço livre
    • Placa de som: DirectX® compatible
    • Notas adicionais: Laptop versions of graphics cards may work but are NOT officially supported. Windows-compatible keyboards, mouse, optional controller (Xbox 360 Controller for Windows recommended)
    Recomendados:
    • Sistema Operativo *: Windows® 7 64-bit / Windows® 8 64-bit / Windows® 8.1 64-bit / Windows® 10 64-bit
    • Processador: Intel® Core™ i5-4670K @3.4 GHz / AMD FX-8350 @4.0 GHz
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa gráfica: NVIDIA® GeForce® GTX 780 / AMD Radeon™ R9 290 (2GB VRAM)
    • DirectX: Versão 11
    • Rede: Ligação à Internet de banda larga
    • Espaço no disco: Requer 10 GB de espaço livre
    • Placa de som: DirectX® compatible
    • Notas adicionais: Laptop versions of graphics cards may work but are NOT officially supported. Windows-compatible keyboards, mouse, optional controller (Xbox 360 Controller for Windows recommended)
* A partir de 1 de janeiro de 2024, a aplicação Steam irá apenas funcionar no Windows 10 e em versões mais recentes.
    Mínimos:
    • Sistema Operativo: Ubuntu 15.04, Ubuntu 14.04.03, Mint 17.1, SteamOS Brewmaster (x64)
    • Processador: Intel Core i3 4170 or AMD Athlon X4 860K
    • Memória: 4096 MB de RAM
    • Placa gráfica: GeForce GTX 460 1024 MB (or AMD equivalent)
    • Rede: Ligação à Internet de banda larga
    • Espaço no disco: Requer 10 GB de espaço livre
    Recomendados:
    • Sistema Operativo: Ubuntu 15.04, Ubuntu 14.04.03, Mint 17.1, SteamOS Brewmaster (x64)
    • Processador: Intel Core i5-4670K or AMD FX-8320
    • Memória: 8192 MB de RAM
    • Placa gráfica: GeForce GTX 770 2048 MB (or AMD equivalent)
    • Rede: Ligação à Internet de banda larga
    • Espaço no disco: Requer 10 GB de espaço livre