Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Serious Sam 3: BFE.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Apoio oficial
E-mail: support@croteam.com
Developer
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Francês
Alemão
Italiano
Espanhol (Espanha)
Russo
Japonês
Chinês simplificado
Búlgaro
Ver todos os 9 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    Mínimo:
    • SO: Windows XP 32-bit (com service pack 2 ou 3)
    • Processador: Dual-core da Intel ou AMD a 2.0 GHz
    • Memória: 1GB
    • Gráfica: nVidia GeForce séries 7800/7900/8600, ATI/AMD Radeon séries HD2600/3600 ou 1800/X1900
    • DirectX®: 9.0c
    • Disco Rígido: 4GB de espaço livre
    • Som: Placa de som compatível com DirectX9.0c
    Recomendado:
    • SO: Windows 7 64-bit
    • Processador: Quad-core da Intel (séries i5/i7) ou AMD (Phenom II) a 3.0 GHz
    • Memória: 4GB
    • Gráfica: nVidia GeForce 480/580 GTX, ATI/AMD Radeon HD 5870/6970
    • DirectX®: 9.0c
    • Disco Rígido: 4GB de espaço livre
    • Som: Placa de som compatível com DirectX9.0c
* A partir de 1 de janeiro de 2024, a aplicação Steam irá apenas funcionar no Windows 10 e em versões mais recentes.
    Minimum:
    • OS: OS X version Leopard 10.5.8, Snow Leopard 10.6.3, or later.
    • Processor: Intel Core 2 Duo 2.0 GHz
    • Memory: 2 GB
    • Hard Disk Space: 6 GB
    • Video Card: nVidia GeForce GT 120/9600M/320M, or ATI (AMD) Radeon HD 4670. Intel integrated GPUs are not supported.
    • Processor: Intel i3/i5 Quad Code 2.7+ GHz
    • Memory: 4 GB
    • Hard Disk Space: 6 GB
    • Video Card: nVidia GeForce 8800/9800/260, or ATI (AMD) Radeon HD 4870
* A partir de 15 de fevereiro de 2024, a aplicação Steam deixará de funcionar com jogos de 32 bits e no macOS 10.14 ou em versões mais antigas.
    Minimum:
    • OS: Linux Ubuntu 12.04
    • Processor: Dual-core from Intel or AMD at 2.8 GHz
    • Memory: 2GB
    • Graphics: nVidia GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeon HD2600/3600 (Graphic drivers: nVidia 310, AMD 12.11)
    • OpenGL: 2.1
    • Hard Drive: 4GB free hard drive space
    • Sound: OpenAL Compatible Sound Card
    Recommended:
    • OS: Linux Ubuntu 12.04
    • Processor: Quad-core from Intel (i5-series) or AMD (Phenom II) at 3.0 GHz
    • Memory: 4GB
    • Graphics: nVidia GeForce 280/460 GTX, ATI/AMD Radeon HD 4870/5770 (Graphic drivers: nVidia 310, AMD 12.11)
    • OpenGL: 2.1
    • Hard Drive: 4GB free hard drive space
    • Sound: OpenAL Compatible Sound Card