Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Far Cry New Dawn.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Editora
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Francês
Italiano
Alemão
Espanhol (Espanha)
Árabe
Checo
Holandês
Japonês
Coreano
Polaco
Português (Brasil)
Russo
Chinês simplificado
Chinês tradicional
Ver todos os 15 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Mínimos:
    • Sistema Operativo: Windows 10 (64bit versions only)
    • Processador: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz or AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa gráfica: NVIDIA GeForce GTX 670 (2GB) or AMD Radeon R9 270X (2GB) or better
    • Espaço no disco: Requer 30 GB de espaço livre
    • Placa de som: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers
    • Notas adicionais: PERIPHERALS: Windows-compatible keyboard, mouse, headset
    Recomendados:
    • Sistema Operativo: Windows 10 (64bit versions only)
    • Processador: Intel Core i7-4790 @ 3.6 GHz or AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa gráfica: NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) or AMD Radeon R9 290X (4GB) or better
    • Espaço no disco: Requer 30 GB de espaço livre
    • Placa de som: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers
    • Notas adicionais: Windows-compatible keyboard, mouse, headset