Sie haben das Problem ausgewählt: Bluetoothtreiber konnten nicht installiert werden

Bluetooth kann in SteamVR aktiviert/deaktiviert werden: Einstellungen > Allgemein > Bluetoothkommunikation aktivieren.

Auf derselben Seite finden Sie eine Schaltfläche zum Installieren der Bluetoothtreiber.

Wenn Ihre Basisstationen die Einstellungen der Energieverwaltung nicht nutzen oder nicht in den Stand-by-Modus wechseln können, müssen Sie eventuell die Bluetoothtreiber neu installieren.

1. Deaktivieren Sie die Bluetoothkommunikation in den SteamVR-Einstellungen: Einstellungen > Allgemein > Entfernen Sie "Bluetoothkommunikation aktivieren"
  2. Starten Sie sowohl die beiden Basisstationen als auch die Verbindungsbox neu. Entfernen Sie das Stromkabel von der Rückseite der Verbindungsbox, um sicherzustellen, dass diese vollständig vom Strom getrennt ist.
  3. Aktivieren Sie die Bluetoothkommunikation in den SteamVR-Einstellungen wieder.

Falls dies Ihr Problem nicht behebt, tun Sie bitte Folgendes.

1. Deaktivieren Sie die Bluetoothkommunikation unter SteamVR > Einstellungen.
  2. Installieren Sie den Bluetoothtreiber manuell. Sie können den Installationsprozess manuell von folgendem Pfad ausführen: /Steam/steamapps/common/SteamVR/tools/lighthouse/bin/win64/vivebtdriver.exe
  3. Wiederholen Sie die oben beschriebenen Schritte, um die Geräte neuzustarten und die Bluetoothkommunikation wieder zu aktivieren und testen Sie, ob das Problem weiterhin besteht.