Sie haben das Problem ausgewählt: Probleme mit dem Produktschlüsselpaket der HTC Vive

Berechtigte Bestellungen enthalten Schlüssel zum Einlösen von kostenlosen VR-Spielen bei Steam. Produktschlüsselpakete werden vom Händler bereitgestellt. Erkundigen Sie sich bei Ihrem Händler, welche Anwendungen oder Spiele in Ihrem Bündel enthalten sind. Derzeit ist Tilt Brush nicht in der neuesten Version des Vive-Bündels enthalten.