Sie haben das Problem ausgewählt: Systemtaste leuchtet nicht auf

Wenn Sie kein Leuchten sehen, aber dennoch Spiele spielen können, ist es möglich, die Leuchtintensität des Steam Controllers im Controller-Einstellungsmenü des Big-Picture-Modus anzupassen.

Problembehandlung:
Batterien entfernen und mit einem Micro-USB-Kabel verbinden
Entfernen Sie die Batterien und schließen Sie den Steam Controller mithilfe des Micro-USB-Kabels an den USB-2.0-Anschluss Ihres Computers an.
Wenn ein USB-Anschluss nicht funktioniert, probieren Sie einen anderen.
Batterien wechseln
Entfernen Sie den Steam Controller und ersetzen Sie beide Batterien.