Sie haben das Problem ausgewählt: Mein Steam Controller lässt sich nicht koppeln

Wenn Ihr Steam Controller Verbindungsprobleme hat, versuchen Sie bitte, diesen mit einem USB-Kabel zu verbinden. Wenn eine Kabelverbindung funktioniert, eine drahtlose Verbindung aber fehlschlägt, müssen Sie eventuell den Drahtlosempfänger austauschen.

Problembehandlung:
Batterien entfernen und mit einem Micro-USB-Kabel verbinden
Entfernen Sie die Batterien und schließen Sie den Steam Controller mithilfe des Micro-USB-Kabels an den USB-2.0-Anschluss Ihres Computers an.
Wenn ein USB-Anschluss nicht funktioniert, probieren Sie einen anderen.
Erneute Kopplung mit Drahtlosempfänger
  1. Schalten Sie Ihren Steam Controller aus.
  2. Starten Sie Steam im Big-Picture-Modus.
  3. Verbinden Sie den Drahtlosempfänger mit Ihrem PC.
  4. Wählen Sie das Einstellungssymbol oben rechts.
  5. Wählen Sie unter „Controller“ die Option „Controllereinstellungen“.
  6. Wählen Sie „Steam Controller hinzufügen“.
  7. Folgen Sie den angezeigten Anweisungen, um die Kopplung abzuschließen.