Sie haben das Problem ausgewählt: Weitere Unterstützung

Sie können in den Diskussionsforen nach Hilfe durch die Community suchen oder einen Fehler melden. Für eine eingehende Problembehandlung erstellen Sie bitte ein Supportticket.

Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Einkauf liegt uns am Herzen. Sollte dies einmal nicht der Fall sein, erstatten wir Ihnen den Einkauf selbstverständlich ohne weitere Kosten zurück. Wenn Sie den Kauf auf Steam getätigt haben, können Sie unten eine Rückerstattung beantragen. Falls Sie das Produkt bei einem anderen Einzelhändler erworben haben, kontaktieren Sie diesen bitte, um Informationen zum Rückerstattungsprozess zu erhalten.

Sie benötigen keine Seriennummer, um den Support zu kontaktieren. Falls eine Fehlermeldung auftritt, können Sie das Feld für die Seriennummer frei lassen.

Ziehen Sie Dateien hierher, um Sie Ihrer Anfrage anzuhängen.
Bitte teilen Sie uns Ihre E-Mail-Adresse mit, damit wir mit Ihnen kommunizieren können.
Geben Sie die Seriennummer Ihres Controllers ein. Sie finden diese unter der Batterieabdeckung.
Die Seriennummer des Drahtlosempfängers befindet sich auf der Rückseite Ihres Controllers.
Das Angeben der Seriennummer ist nicht erforderlich, aber es hilft uns dabei, Ihr Problem effizienter zu lösen.
Die Seriennummer beginnt mit "F" und ist 10 Zeichen lang.
Die Seriennummer beginnt mit "F" und ist 10 Zeichen lang.
Wenn Sie eine Datei oder einen Screenshot an Ihre Anfrage anhängen möchten, nutzen Sie bitte den Steam-Client oder aktualisieren Sie Ihren Webbrowser.