Sie haben das Problem ausgewählt: Ich kann meine Konfiguration nicht speichern

Wenn Sie einen Steam Controller als Gast nutzen, können Sie keine Konfigurationen speichern. Registrieren Sie Ihren Steam Controller, um die Speicherfunktion zu nutzen.

Problembehandlung:
Steam Controller registrieren
  1. Starten Sie Steam im Big-Picture-Modus.
  2. Wählen Sie das Einstellungssymbol oben rechts.
  3. Wählen Sie unter Controller die Option Controllereinstellungen.
  4. Suchen Sie Ihren Controller unter Erkannte Controller:.
  5. Wählen Sie REGISTRIEREN und dann Mit diesem Account registrieren.
  6. Konfigurieren Sie Ihre Einstellungen und klicken Sie auf Absenden.