Sie haben das Problem ausgewählt: Desktopkonfiguration funktioniert nicht

Einige Nutzer konnten dieses Problem durch Deaktivierung von Skypehost.exe lösen.

Problembehandlung:
In Konflikt stehende Programme deaktivieren
Einige Programme von Drittanbietern sind bekannt dafür, dass sie die Funktionalität des Steam Controllers beeinträchtigen. Versuchen Sie, diese Programme zu deaktivieren und Ihren Computer neu zu starten.