Steam-Support
Bei Ihrer Anfrage ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es in ein paar Minuten erneut.
Steam-Support
Melden Sie sich an, um personalisierte Hilfe für Steam Controller zu erhalten.
Welche Probleme haben Sie mit diesem Produkt?
Problembehandlung:
Firmware wiederherstellen
  1. Starten Sie den Big-Picture-Modus und öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Wählen Sie in der Liste die Controllereinstellungen aus.
  3. Durch Auswahl der Option Firmware des Steam Controllers wiederherstellen können Sie den Prozess starten.