Sie haben das Problem ausgewählt: PS4-Controller

Um den PS4-Controller kabellos mit dem Steam Link zu koppeln:
  1. Benutzen Sie ein anderes Eingabegerät (kabelgebundene Maus oder Controller) und öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen.
  2. Halten Sie die PS-Taste und die Share-Taste des PS4-Controllers gleichzeitig gedrückt, bis dieser in den Kopplungsmodus wechselt und anfängt zu blinken.
  3. Suchen Sie nach Kabelloser Controller des Typs Gamepad in der Bluetooth-Geräteliste.
  4. Drücken Sie die (A)-Taste, um den PS4-Controller zu koppeln.