Soporte de Steam
Se ha producido un error al intentar procesar la solicitud. Por favor, espera unos minutos e inténtalo de nuevo.
Soporte de Steam
Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Steam Link.
Has seleccionado el problema: Sonido

Haz clic aquí para ver los problemas de sonido comunes (en inglés).


Asegúrate de que el sistema operativo y los controladores de audio y vídeo están actualizados, y comprueba las preferencias en cuanto a dispositivos de reproducción en el menú de sonido de tu ordenador.