Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con America's Army: Proving Grounds.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Soporte oficial
Email: support@americasarmy.com
Editor
Desarrollador
Discusiones de la Comunidad Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.

Requisitos del sistema

Mínimo:
    • SO *: Windows Vista
    • Procesador: 2.4+ GHz Quad Core CPU
    • Memoria: 4096 MB de RAM
    • Gráficos: Direct X 9.0c compliant, Shader 3.0 enabled video card with 512MB RAM
    • DirectX: Versión 9.0c
    • Red: Conexión de banda ancha a Internet
    • Almacenamiento: 10000 MB de espacio disponible
    • Tarjeta de sonido: Direct X 9.0c compliant sound card
    • Notas adicionales: Requires Internet Explorer 9 or later and the latest Windows Media Player
    Recomendado:
    • SO *: Microsoft Windows 7 or higher
    • Procesador: 3.3+GHz Core i5 CPU
    • Memoria: 8192 MB de RAM
    • Gráficos: Direct X 9.0c compliant, Shader 3.0 enabled video card with 1GB RAM
    • DirectX: Versión 9.0c
    • Red: Conexión de banda ancha a Internet
    • Almacenamiento: 10000 MB de espacio disponible
    • Tarjeta de sonido: Direct X 9.0c compliant sound card
    • Notas adicionales: Requires Internet Explorer 9 or later and the latest Windows Media Player