Adresse e-mail : support@americasarmy.com
Discussions de la communauté Steam   Tout voir
Les discussions de la communauté offrent la possibilité de discuter avec d'autres joueurs et de suggérer des solutions pour tous types de problèmes. Les équipes de développement consultent et participent parfois à ces discussions pour se tenir informé des problèmes courants.
Guides créés par la communauté   Tout voir
Les guides rédigés par la communauté peuvent être une source utile d'informations pour les problèmes de jeu et de configuration.

Configuration requise

Minimale :
    • Système d'exploitation  *: Windows Vista
    • Processeur : 2.4+ GHz Quad Core CPU
    • Mémoire vive : 4096 MB de mémoire
    • Graphiques : Direct X 9.0c compliant, Shader 3.0 enabled video card with 512MB RAM
    • DirectX : Version 9.0c
    • Réseau : connexion internet haut débit
    • Espace disque : 10000 MB d'espace disque disponible
    • Carte son : Direct X 9.0c compliant sound card
    • Notes supplémentaires : Requires Internet Explorer 9 or later and the latest Windows Media Player
    Recommandée :
    • Système d'exploitation  *: Microsoft Windows 7 or higher
    • Processeur : 3.3+GHz Core i5 CPU
    • Mémoire vive : 8192 MB de mémoire
    • Graphiques : Direct X 9.0c compliant, Shader 3.0 enabled video card with 1GB RAM
    • DirectX : Version 9.0c
    • Réseau : connexion internet haut débit
    • Espace disque : 10000 MB d'espace disque disponible
    • Carte son : Direct X 9.0c compliant sound card
    • Notes supplémentaires : Requires Internet Explorer 9 or later and the latest Windows Media Player