Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Resident Evil: Operation Raccoon City.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español de España
Inglés
Francés
Alemán
Italiano
Polaco
Ruso
Holandés
Ver los 8 idiomas disponibles
Título: Resident Evil: Operation Raccoon City
Género: Acción
Desarrollador: Slant Six Games
Editor: Capcom Co. Ltd
Franquicia: Resident Evil
Fecha de lanzamiento: 18 MAY 2012
Discusiones de la Comunidad Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.

Requisitos del sistema

Mínimo:
    • SO: Windows XP / Windows Vista® / Windows 7
    • Procesador: Intel® Core™ 2 Duo a 2.4 GHz o superior / AMD Athlon™ X2 a 2.8 GHz o superior
    • Memoria: 2 GB de RAM
    • Disco Duro: 8 GB de espacio libre
    • Tarjeta de Vídeo: nVidia® GeForce® 8800GTS o superior, ATI Radeon™ HD 3850 o superior
    • Versión de DirectX®: 9.0c o posterior
    • Sonido: Dispositivo de sonido estándar
    • Otros Requisitos: Para poder jugar online es necesaria la instalación y el inicio de sesión en el software Games For Windows - LIVE
    Recomendado:
    • SO: Windows XP / Windows Vista® / Windows 7
    • Procesador: Intel® Core™ 2 Quad a 2.7 GHz o superior / AMD Phenom™ II X4 a 3 GHz o superior
    • Memoria: 4 GB de RAM
    • Disco Duro: 8 GB de espacio libre
    • Tarjeta de Vídeo: nVidia® GeForce® GTX 560 o superior