Connectez-vous pour obtenir de l'aide sur Resident Evil: Operation Raccoon City.
Nous sommes au regret d'apprendre que vous rencontrez un problème avec ce jeu.
Vous trouverez sans doute une solution grâce aux informations disponibles sur le magasin et au sein de la communauté.
L'assistance pour ce produit est assurée par :
Équipe d'édition
Équipe de développement
Interface Audio Sous-titres
Français
Anglais
Allemand
Italien
Polonais
Russe
Espagnol - Espagne
Néerlandais
Voir les 8 langues prises en charge
Discussions de la communauté Steam   Tout voir
Les discussions de la communauté offrent la possibilité de discuter avec d'autres joueurs et de suggérer des solutions pour tous types de problèmes. Les équipes de développement consultent et participent parfois à ces discussions pour se tenir informé des problèmes courants.

Configuration requise

Minimale :
    • Système d'exploitation : Windows XP / Vista(R) / 7
    • Processeur : Intel(R) Core(TM) 2 Duo 2.4 Ghz, AMD Athlon(TM) X2 2.8 Ghz ou supérieur
    • Mémoire vive : 2 Go de RAM
    • Disque dur : 8 Go d'espace disque disponible
    • Carte graphique : NVIDIA(R) GeForce(R) 8800GTS, ATI Radeon(TM) HD 3850 ou supérieure
    • DirectX® : 9.0c ou supérieure
    • Son : Carte son standard
    • Autre : Le jeu en ligne nécessite l'installation et la connexion à Games For Windows - LIVE
    Recommandée :
    • Système d'exploitation : Windows XP / Vista(R) / 7
    • Processeur : Intel(R) Core(TM) 2 Quad 2.7 Ghz, AMD Phenom(TM) II X4 3 Ghz ou supérieur
    • Mémoire vive : 4 Go de RAM
    • Disque dur : 8 Go d'espace disque disponible
    • Carte graphique : NVIDIA(R) GeForce(R) GTX 560 ou supérieure