Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Metro: Last Light Redux.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Editor
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español de España
Inglés
Francés
Italiano
Alemán
Checo
Holandés
Polaco
Ruso
Ucraniano
Ver los 10 idiomas disponibles
Título: Metro: Last Light Redux
Género: Acción
Desarrollador: 4A Games
Editor: Deep Silver
Franquicia: Metro
Fecha de lanzamiento: 25 AGO 2014
Discusiones de la Comunidad Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.

Requisitos del sistema

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    Mínimo:
    • SO *: Windows Vista, 7 or 8 (64-bit only)
    • Procesador: Dual Core CPU (2.2+ GHz Dual Core CPU or better)
    • Memoria: 2 GB de RAM
    • Gráficos: DirectX 10, Shader Model 4 compliant graphics cards (GeForce 8800 GT 512 MB, GeForce GTS 250, etc)
    • DirectX: Versión 10
    • Almacenamiento: 10 GB de espacio disponible
    • Notas adicionales: 64-bit only
    Recomendado:
    • SO *: Windows 7 or 8 (64-bit only)
    • Procesador: Any Quad Core or 3.0+ GHz Dual Core CPU
    • Memoria: 4 GB de RAM
    • Gráficos: DirectX 11 compliant graphics card (GeForce GTX 480 and above)
    • DirectX: Versión 11
    • Almacenamiento: 10 GB de espacio disponible
    • Notas adicionales: (64-bit only)
* A partir del 1 de enero de 2024, el cliente de Steam solo será compatible con Windows 10 y versiones posteriores.
    Mínimo:
    • SO: OS X 10.9.5 Mavericks or newer
    • Procesador: 3.2 GHz Intel Core i5
    • Memoria: 8 GB de RAM
    • Gráficos: Radeon HD7950 3GB / NVIDIA GeForce GTX 750m 1GB
    • Notas adicionales: Notice for OS X Yosemite 10.10.5 users with an Nvidia graphics card at or above the minimum specification listed: Currently separate drivers are available to fix performance issues specifically affecting Nvidia users who are using OS X Yosemite. These drivers are currently only compatible with OS X Yosemite 10.10.5 and can be found here http://www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/89538/en-us.
    Recomendado:
    • SO: OS X 10.9.5 Mavericks or newer
    • Procesador: 3.2 GHz Intel Core i5
    • Memoria: 8 GB de RAM
    • Gráficos: Radeon HD7950 3GB / NVIDIA GeForce GTX 775m 2GB
    • Notas adicionales: Notice for OS X Yosemite 10.10.5 users with an Nvidia graphics card at or above the minimum specification listed: Currently separate drivers are available to fix performance issues specifically affecting Nvidia users who are using OS X Yosemite. These drivers are currently only compatible with OS X Yosemite 10.10.5 and can be found here http://www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/89538/en-us.
* A partir del 15 de febrero de 2024, el cliente de Steam dejará de ser compatible con juegos de 32 bits y macOS 10.14 o versiones anteriores.
    Mínimo:
    • SO: 64-bit Ubuntu 12.04 or 14.04 or Steam OS
    • Procesador: Intel Core i5 2.7 GHz (or equivalent AMD)
    • Memoria: 4 GB de RAM
    • Gráficos: NVIDIA Geforce 460 / AMD 5850 with 2GB VRAM
    • Almacenamiento: 10 GB de espacio disponible
    • Notas adicionales: Due to OpenGL 4, Intel video cards no longer supported
    Recomendado:
    • SO: 64-bit Ubuntu 12.04 or 14.04 or Steam OS
    • Procesador: Intel Core i7 2.5 Ghz (or equivalent AMD)
    • Memoria: 8 GB de RAM
    • Gráficos: NVIDIA Geforce 680 / AMD 7870 with 2GB VRAM+
    • Almacenamiento: 10 GB de espacio disponible
    • Notas adicionales: Due to OpenGL 4, Intel video cards no longer supported