Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Metro: Last Light Redux.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Assistência oficial
Editora
Developer
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Francês
Italiano
Alemão
Espanhol (Espanha)
Checo
Holandês
Polaco
Russo
Ucraniano
Ver todos os 10 idiomas disponíveis
Título: Metro: Last Light Redux
Género: Ação
Developer: 4A Games
Editora: Deep Silver
Série: Metro
Data de lançamento: 25 ago. 2014
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    Mínimos:
    • Sistema Operativo *: Windows Vista, 7 or 8 (64-bit only)
    • Processador: Dual Core CPU (2.2+ GHz Dual Core CPU or better)
    • Memória: 2 GB de RAM
    • Placa gráfica: DirectX 10, Shader Model 4 compliant graphics cards (GeForce 8800 GT 512 MB, GeForce GTS 250, etc)
    • DirectX: Versão 10
    • Espaço no disco: Requer 10 GB de espaço livre
    • Notas adicionais: 64-bit only
    Recomendados:
    • Sistema Operativo *: Windows 7 or 8 (64-bit only)
    • Processador: Any Quad Core or 3.0+ GHz Dual Core CPU
    • Memória: 4 GB de RAM
    • Placa gráfica: DirectX 11 compliant graphics card (GeForce GTX 480 and above)
    • DirectX: Versão 11
    • Espaço no disco: Requer 10 GB de espaço livre
    • Notas adicionais: (64-bit only)
* A partir de 1 de janeiro de 2024, a aplicação Steam irá apenas funcionar no Windows 10 e em versões mais recentes.
    Mínimos:
    • Sistema Operativo: OS X 10.9.5 Mavericks or newer
    • Processador: 3.2 GHz Intel Core i5
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa gráfica: Radeon HD7950 3GB / NVIDIA GeForce GTX 750m 1GB
    • Notas adicionais: Notice for OS X Yosemite 10.10.5 users with an Nvidia graphics card at or above the minimum specification listed: Currently separate drivers are available to fix performance issues specifically affecting Nvidia users who are using OS X Yosemite. These drivers are currently only compatible with OS X Yosemite 10.10.5 and can be found here http://www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/89538/en-us.
    Recomendados:
    • Sistema Operativo: OS X 10.9.5 Mavericks or newer
    • Processador: 3.2 GHz Intel Core i5
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa gráfica: Radeon HD7950 3GB / NVIDIA GeForce GTX 775m 2GB
    • Notas adicionais: Notice for OS X Yosemite 10.10.5 users with an Nvidia graphics card at or above the minimum specification listed: Currently separate drivers are available to fix performance issues specifically affecting Nvidia users who are using OS X Yosemite. These drivers are currently only compatible with OS X Yosemite 10.10.5 and can be found here http://www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/89538/en-us.
* A partir de 15 de fevereiro de 2024, a aplicação Steam deixará de funcionar com jogos de 32 bits e no macOS 10.14 ou em versões mais antigas.
    Mínimos:
    • Sistema Operativo: 64-bit Ubuntu 12.04 or 14.04 or Steam OS
    • Processador: Intel Core i5 2.7 GHz (or equivalent AMD)
    • Memória: 4 GB de RAM
    • Placa gráfica: NVIDIA Geforce 460 / AMD 5850 with 2GB VRAM
    • Espaço no disco: Requer 10 GB de espaço livre
    • Notas adicionais: Due to OpenGL 4, Intel video cards no longer supported
    Recomendados:
    • Sistema Operativo: 64-bit Ubuntu 12.04 or 14.04 or Steam OS
    • Processador: Intel Core i7 2.5 Ghz (or equivalent AMD)
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa gráfica: NVIDIA Geforce 680 / AMD 7870 with 2GB VRAM+
    • Espaço no disco: Requer 10 GB de espaço livre
    • Notas adicionais: Due to OpenGL 4, Intel video cards no longer supported