Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con NBA 2K19.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Editor
2K
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español de España
Inglés
Francés
Italiano
Alemán
Japonés
Coreano
Chino simplificado
Chino tradicional
Ver los 9 idiomas disponibles
Discusiones de la Comunidad Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.
Guías creadas por la Comunidad   Ver todas
Las guías escritas por la Comunidad pueden ser un recurso muy útil para los problemas relacionados con la jugabilidad y la configuración.

Requisitos del sistema

Mínimo:
    • SO *: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
    • Procesador: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD FX-4100 @ 3.60 GHz or better
    • Memoria: 4 GB de RAM
    • Gráficos: NVIDIA® GeForce® GT 450 1GB / AMD® Radeon™ HD 7770 1GB or better
    • DirectX: Versión 11
    • Almacenamiento: 80 GB de espacio disponible
    • Tarjeta de sonido: DirectX 9.0x compatible Dual-Analog Gamepad: Recommended
    • Notas adicionales: Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include DirectX and Visual C++ Redistributable 2012.
    Recomendado:
    • SO *: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
    • Procesador: Intel® Core™ i5-4430 @ 3 GHz / AMD FX-8370 @ 3.4 GHz or better
    • Memoria: 8 GB de RAM
    • Gráficos: NVIDIA® GeForce® GTX 770 2GB / AMD® Radeon™ R9 270 2GB or better
    • DirectX: Versión 11
    • Almacenamiento: 80 GB de espacio disponible
    • Tarjeta de sonido: DirectX 9.0c compatible sound card
    • Notas adicionales: Dual-analog gamepad