Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o NBA 2K19.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Editora
2K
Developer
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Francês
Italiano
Alemão
Espanhol (Espanha)
Japonês
Coreano
Chinês simplificado
Chinês tradicional
Ver todos os 9 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.
Guias criados pela comunidade   Ver tudo
Guias escritos pela comunidade podem ser um recurso útil para resolver problemas de configuração e jogabilidade.

Requisitos do Sistema

Mínimos:
    • Sistema Operativo *: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
    • Processador: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD FX-4100 @ 3.60 GHz or better
    • Memória: 4 GB de RAM
    • Placa gráfica: NVIDIA® GeForce® GT 450 1GB / AMD® Radeon™ HD 7770 1GB or better
    • DirectX: Versão 11
    • Espaço no disco: Requer 80 GB de espaço livre
    • Placa de som: DirectX 9.0x compatible Dual-Analog Gamepad: Recommended
    • Notas adicionais: Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include DirectX and Visual C++ Redistributable 2012.
    Recomendados:
    • Sistema Operativo *: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
    • Processador: Intel® Core™ i5-4430 @ 3 GHz / AMD FX-8370 @ 3.4 GHz or better
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa gráfica: NVIDIA® GeForce® GTX 770 2GB / AMD® Radeon™ R9 270 2GB or better
    • DirectX: Versão 11
    • Espaço no disco: Requer 80 GB de espaço livre
    • Placa de som: DirectX 9.0c compatible sound card
    • Notas adicionais: Dual-analog gamepad