Vous avez choisi le problème : Problèmes concernant les clés de bundle du HTC VIVE

Les commandes éligibles incluent des clés à activer sur Steam pour obtenir des jeux VR gratuits. Ces clés sont fournies par les points de vente. Contactez votre point de vente pour connaitre les applications ou les jeux contenus dans votre bundle. Pour le moment, Tilt Brush n'est pas inclus dans la dernière version du bundle Vive.