Vous avez choisi le problème : Le bouton Steam n'émet aucune lumière

Si le bouton Steam n'émet aucune lumière mais que vous pouvez toujours jouer à des jeux, vous pouvez ajuster l'intensité de la lumière de votre Steam Controller à partir des paramètres du contrôleur dans le mode Big Picture.

Dépannage / Résolution de problème :
Retirer les piles et brancher la manette avec le câble micro-USB
Retirez les piles et branchez votre Steam Controller à un port USB 2.0 en utilisant le câble micro-USB.
Si un port USB ne fonctionne pas, essayez de brancher le câble sur un autre port.
Remplacer les piles
Débranchez le Steam Controller et remplacez les deux piles.