Vous avez choisi le problème : Steam Controllers fantômes

Si votre ordinateur se met en veille alors qu'un Steam Controller est branché, il est possible que plusieurs Steam Controller soient détectés, même si vous n'en possédez qu'un.

Dépannage / Résolution de problème :
Débrancher le Steam Controller
Débranchez votre dongle USB sans fil ou votre câble micro-USB. Patientez un moment et rebranchez votre dongle ou votre câble.
Redémarrer le client Steam
  1. Dans le client Steam, cliquez sur le bouton Steam en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Quitter.
  3. Relancez Steam depuis votre bureau.